sábado, 2 de diciembre de 2023
COCINA MEXICANA
Las salsas mexicanas son deliciosas y están elaboradas de frutas y verduras que pueden estar crudas, cocidas, troceadas, espaciadas y con picante.
Pero si hay algo típico allí son los frijoles y su original plato de arroz con frijoles. Esta legumbre es típica y siempre puede ser añadida a cualquier plato o tortilla de trigo.
Buenísimos son los frijoles negros con nachos, pero de acompañar y salsas debemos mentar:
1. guacamole
2.mayonesa de cilantro
3.mole verde
4. mole poblano, popular
5. salsa de tomate
6 chile rojo suave
7 salsa chipotle
8. salsa de maíz y pimiento rojo
9. dos salsas clásicas: chiles jalapeños y salsa cruda
10. pico de gallo
11.piña y mango
12. calabacín y tomates con vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario